tel
公司簡介

    吉林省振宇建筑材料有限公司集設備、生產、銷售、施工、咨詢為一體,以高效、環保、建筑節能、新型防火保溫材料無機膨化纖維防火保溫泥產品為主導的高科技產品專業企業。

    本公司生產的無機膨化纖維防火保溫泥現以經過國家固定滅火系統和耐火構件質量監督檢驗中心檢驗結果為燃燒性能達到A1級防火材料及經吉林省建筑材料質量監督檢測站50次凍融、密度、傳熱、導熱、抗凍性、抗壓強度、粘結強度、放射性、干密度、分層度、軟化等12項檢測驗證《報告》證明了該產品具有較強的耐候性與墻體的堅固性和集防火、保溫、隔熱、隔聲、節能等明顯優勢之外,更大的優勢是無毒、無害,是目前建筑墻體使用材料中唯一經過權威衛生檢驗機構《檢測》證明的---綠色環保建筑產品,產品施工簡潔,綜合造價低、建筑壽命長。

    公司坐落于長春市雙陽區長春文化印刷產業開發區,占地一萬捌仟平方米,注冊資金二百萬元,公司現有職工人數三十六人,年生產能力達到五十萬m³,具有先進的生產設備、國際領先的科學技術和一流的服務宗旨。

    公司秉承“科學卓越管理新思維的經營理念,產品不斷創新,技術持續改進,在進取中求發展”,竭誠為生態環保及建筑節能事業做出貢獻的新型企業。”
戰略發展

科企團隊  建材實業 服務與未來
◆科技建筑

◆生態建筑

◆綠色建筑

◆呼吸建筑

◆標準建筑

◆健康建筑
◆節能型

◆環保型

◆隔聲型

◆保溫型

◆堅固型

◆隔熱型
 
聯系我們
更多
 

吉林省振宇建筑材料有限公司

地址:長春市雙陽區長春文化印刷產業開發區

聯系人:張經理

咨詢電話:0431-88612006 13504466466
          13578753509   13604436918

傳真電話:0431-88664855

p3试机号101